Lihat dan bandingkan

Lihat dan bandingkan
Lihat dan bandingkan, tidak ada bedanya dengan yang asli bukan !..

Kamis, 13 Januari 2011

Perbedaan iPhone Asli dengan iPhone cina

Apabila anda pernah melihat situs yang menjual iPhone dengan harga separuh atau 1/3 nya harap anda berfikir ulang jika ingin membelinya. Karena memang handphone ini harga aslinya mahal sekali.

Berikut ini ada beberapa hal yang bisa dicermati lagi untuk bisa membedakan mana iPhone asli dan mana yang palsu.

iPhone asli packaging luarnya menunjukkan warna iPhone nya. Kalau Box nya hitam berarti isina hitam, kalau putih berarti isinya putih. Apabila packaging nya putih tapi isinya hitam, bisa jadi itu barang replika.

SIMCARD

Apabila menemukan iPhone yang memiliki dual sim, bisa dipastikan itu iPhone China, alias bajakan. Apalagi kalo terdapat fitur tv turner. Coba perhatikan, tidak hanya iPhone saja, kebanyakan handphone buatan china dual siam dan terdapat tv turner.

SHAKE

iPhone asli, apabila kita memutar handphone, maka fitur yang ada di layar mengikuti.Apabila semula tampilan menu horizontal, kemudian kita memutarnya secara vertikal maka tampilannya akan mengikuti vertikal. Untuk semua menu, misalnya video,main menu, dsb.

UKURAN

iPhone asli memang berukuran besar. Kalau anda mendapati iPhone ukuran mini, maka dapat dipastikan ini iPhone palsu. Karena iPhone hanya mempunyai satu ukuran, baik 3G maupun 3GS.

FITUR

Nah, kalo yang satu ini sih pasti ga mungkin salah! Kalo ampe ketipu juga setelah melihat dalemannya, wah keterlaluan deh!
Ciri-ciri yang BIASANYA ditemukan di SEMUA iPhone PALSU:
*. Layar tidak sensitif!
*. LAG parah!
Sedangkan ciri-ciri lain yang jelas berbeda dengan iPhone asli (dikumpulkan dari berbagai tipe iPhone):
-. Layar tidak support 16 juta warna, malah seperti hape murahan or hape cina pada umumnya
-. Homescreen ada yang hanya 4 baris (3 untuk aplikasi, 1 untuk dock)
-. Ada yang tanpa label icon
-. jenis huruf (font) yang dipakai berbeda, lebih besar lebih bold
-. terkadang ada yang masih menggunakan huruf/kanji Cina
-. loading screen aneh, khas hape cina dah
-. ada infrared
-. ada radio
-. ada TV
-. dual-sim
-. ada yang dual OS
-. icon YouTube malah untuk nonton film dengan interface yang bukan Apple banget
- dst

Sekian ulasan mengenai iPhone ini. Mudah-mudahan blogger sekalian tidak tertipu dan berfikir sejuta kali untuk membeli barang dengan penawaran yang jauh dari harga normal. Apabila memang menginginkan handphone ini karena fiturnya sangat canggih, jangan ragu untuk merogoh kocek yang cukup dalam karena dengan fitur yang sangat canggih ini, wajarlah kalau harganya memang selangit.

Apabila anda ingin bergaya dengan iPhone replika.. Its Ok.. asalkan jangan sampai anda tertipu dengan harga yang relatif murah. karena anda bisa lihat sendiri di blog ini berapa harga iPhone replika yang kami jual, memang berbeda jauh dengan yang ada di pasaran dengan bandrol di bawah 1 juta.

harga yang kami tawarkan memang cukup bersaing tapi semua itu sesuai dengan fitur yang dibawanya, bukan seperti iPhone murahan karna produk kami memang produk yang berkualitas. anda bisa lihat sendiri spesifikasinya..

kami hanya fokus menjual produk iPhone replika dengan berbagai model dan fitur yang mirip dengan iPhone asli, yang membedakan hanyalah OSnya aja.
Diantara iPhone Replika yg kami jual adalah :


iPhone 4 (1 sim) Android 2
iPhone 4 (1 sim) Best Copy
iPhone 4 (1 sim) iTunes Bada
iPhone 3Gs (1 sim) New Version
iPad D-9 3G Network
New iRaptor Froyo Customed Android 2
SmartQ T7-3G
Android iPad D-11 2
iView Touch D13 Windows 7

Bagi yang ingin memesan atau sekedar nanya silahkan sms/call ke contact kami, atau via email.

1 komentar:

  1. selamat pagi...
    kalo replika iphone 5 yg dual sim + tv yg kualitasnya lumayan bagus dg os android jelly bean ada gx boz ?

    BalasHapus

iView Touch D13 Windows 7 Tablet Intel Atom N455

iView Touch D13 Windows 7 Tablet Intel Atom N455

android D-11.jpg

android D-11.jpg

iRaptor Froyo Customed

iRaptor Froyo Customed

SmartQ T7-3G

SmartQ T7-3G

CARA ORDER

Pertama anda harus SMS atau Email ke :
SMS : 087870153639
Email : rudie_ar@yahoo.com
Beritahukan kepada kami data anda antara lain :
Nama :
Alamat :
Telepon :
Email :
Nama Produk yang akan anda beli :
Kami akan mengkonfirmasikan kembali kepada anda tentang keberadaan stock barang yang akan anda beli.
Setelah kami konfirmasikan kembali kepada anda tentang produk yang akan anda beli itu statusnya : READY STOCK , maka langkah selanjutnya adalah :

TRANSFER UANG

Anda harus melakukan pembayaran terlebih dahulu terhadap barang yang akan dibeli ke Rekening Bank BCA atau Mandiri kami, yang akan kami cantumkan pada saat SMS Konfirmasi Kemudian setelah anda melakukan transfer uang, maka segeralah mengirimkan SMS ke No. 087870153639 dengan perincian sebagai berikut :

"Telah Transfer untuk Produk : .... dari : ... (nama, kota dan telp anda)"

Contoh penulisan SMS :
Telah transfer untuk produk iPhone 4 (1 sim) i Tunes bada senilai Rp. xxx , dari rekening BCA Sudirman,
Mohon dikirim ke :
Sudirman
Jl. Jendrl Sudirman no. 30 RT01/RW03 Kelurahan Kota Kecamatan Batang Tuaka 29252
Telp : 0831xxxxxxxx

Jika ada jawaban "OK" dari kami, maka kami akan mengecek uang anda di BCA (sudah masuk/belum) via Internet Banking BCA, anda juga dapat mengirimkan bukti transfer beserta alamat tujuan pengiriman via email ke :
rudie_ar@yahoo.com


PENGIRIMAN BARANG

Jika uang anda telah masuk ke rekening Bank kami dan jumlahnya sesuai dengan seharusnya, maka kami akan melakukan proses pengiriman barang yang anda pesan melalui TIKI JNE/jasa ekspedisi lain yang kami tunjuk keesokan harinya. Barang akan tiba di tempat anda tergantung dengan jauh dekatnya kota anda dari Medan (rata-rata antara 2 sampai 5 hari kerja dan beberapa kota lainnya hingga 7 hari kerja). Hari Sabtu, Minggu dan Hari Libur Umum tidak ada pengiriman barang.

GARANSI SERVIS

Service Warranty Policy

Kami selalu memfokuskan diri untuk terus meningkatkan layanan servis kami terhadap semua konsumen kami, yang akan kami wujudkan dalam terma dan kondisi terhadap semua customer kami.

Kami memberikan garansi servis 2 ( dua ) bulan ( tidak termasuk LCD ) hanya terhadap model handphone yang kami jual di website kami.

Apabila ada kerusakan bawaan pabrik ( cacat produksi dan bukan kesalahan sendiri ) dalam masa garansi, kami akan memperbaiki segala kerusakan secara gratis dalam waktu lebih kurang 3-6 minggu dari saat handphone rusak tersebut kami terima, setiap adanya kerusakan langsung menghubungi kami untuk kemudian kita arahkan untuk dikirim ke tempat yang akan kita beritahukan nanti untuk handphone yang rusak tersebut supaya diperbaiki.

Catatan : Tanpa kecuali apakah masih dalam masa garansi atau sudah habis garansi, kami tidak menanggung ongkos kirim sewaktu anda mengirim kepada kami untuk pengecekan/perbaikan dan sewaktu kami mengirimkan balik kepada anda setelah selesai perbaikan.


Dasar Kriteria Garansi Service :

1. Masa Garansi : 2 ( dua ) bulan service dari tanggal pembelian.
2. Kami hanya bertanggung jawab terhadap garansi service dari product handphone yang dibeli dari kami dan yang belum pernah diperbaiki oleh pihak lain.
3.Original package (manufacturer's box, all cables, hardware and instructions that comes with it.)
4.Stiker garansi tidak rusak. Kalau stiker garansi rusak maka garansi akan hangus
5. Setiap handphone rusak yang akan dikirim ke kita harus dipaking dengan baik untuk menghindari kerusakan semasa pengiriman.
6. Untuk setiap produk kami yang dikirim balik untuk klaim garansi, kami akan memeriksa secara profesional dan mengetest apakah kondisi handphone tersebut berlaku garansinya atau tidak.
7. Kalau ada kerusakan produk pada waktu anda menerima paket dari JNE, segera laporkan kepada kami dalam waktu 1x24jam untuk kemudian diproses dan dikirim balik kepada kami, lebih dari 1x24 jam kami tidak menerima claim apapun dengan alasan apapun. Kerusakan produk yang lewat dari 1x24 jam setelah diterima dari JNE dan tidak dikirim balik ke kami maka kami tidak akan melayani lagi.
8. Khusus untuk LCD capacitive, stuck pixel adalah hal normal dan tidak akan mengganggu kinerja handphone

Pesan Penting :
Jangan pernah mencoba memformat / mendelete file-file yang terdapat di dalam root handphone bawaan ( terutama iPhone semua tipe ) dan Android iPad, karena akan berakibat fatal dan sampai saat ini belum ada cara untuk recovery back.

PERHATIAN !
Untuk seluruh model Android iPad, Windows Tablet dan iRaptor hanya garansi 1x24 jam sejak barang diterima dan garansi hanya untuk cacat produksi dari pabrik, bukan karena kesalahan sendiri seperti jatuh, kena air, kena benturan, salah pemakaian, salah setting, salah install, korslet, sudah dimodifikasi, sudah diflash sendiri, di root sendiri, salah upgrade ROM dari pihak ke 3 dan semua kesalahan dari si pemakai sendiri. Segera kabari kami untuk kerusakan paling lambat 1x24 jam sejak barang diterima untuk kemudian dikirim balik ke kami. Lewat dari 1x24 jam kami tidak menerima claim dengan alasan apapun. Barang yang rusak karena cacat produksi dari pabrik akan kami perbaiki dengan gratis tanpa biaya servis, tidak bisa di kembalikan, tidak bisa diganti dengan tipe lain dan tidak boleh lecet.